食品卫生与营养学专业开展线上教学法研讨活动

发布者:公卫学院管理员发布时间:2022-03-15浏览次数:54

2022314日下午,根据学校学院线上教学部署要求,结合线上教学统计反馈情况,食品卫生与营养学专业组织专业教师进行线上教学法研讨。

首先集体传达学习学院关于教学相关要求,通报线上教学运行情况,进行工作布置等。随后专业教师集体讨论了教学资料准备和使用,课堂组织,学生学习调动等,重点是教学中师生互动形式、方法、课中互动、测试等,学生课程学习效率等。接着,专业主任曲春波、教师张蕊、张静怡、刘春燕、付晓艳分别对所遇到的平台建设问题,包括学习通平台和智慧树平台的课程直播、发放练习等进行了阐述和讨论。

通过教学法活动,教师们提高了平台建设和运用水平,对在线教学活动开展有了更好的准备,确保在线教学效果和质量。我们将不断完善在线课程资源,保证在线教学的运行质量,师生一起共度一段难忘的线上学习。

(撰稿:张静怡、曲春波;图片:曲春波)