​喜报!热烈祝贺公卫学子在简历大赛中斩获佳绩!

发布者:公卫学院管理员发布时间:2024-04-22浏览次数:10

喜报!热烈祝贺公卫学子在简历大赛中斩获佳绩!

近日,上海健康医学院学生工作部(处)与校扶“药”职上就业育人工作室,携手丁香人才共同举办主题为“展简历风采,赢职场未来”的第三届大学生简历制作大赛成功落下帷幕。

本次简历大赛分为院内初赛和校级决赛,自202411月启动以来,公卫学子踊跃参与,收到了近百份简历。经过院内初赛环节的筛选,共有10份优质简历脱颖而出,推荐参加校赛。经过校级复赛,共有4位同学晋级决赛,决赛以模拟面试形式召开,特邀上海孟超肿瘤医院人力资源负责人陈跃鹏、丁香园校园招聘高级项目经理瞿单、上海健康医学院学工部(处)处长童清等专家莅临现场指导。选手们清晰流畅地阐述了简历的设计思路及等点等方面,经过各位专家的提问及评审,公卫学子在14名选手中脱颖而出,赵依雯同学荣获一等奖,赵蒋邗、鞠思佳、朱雨晴同学荣获优胜奖。

通过本次简历大赛,公卫学子的简历撰写水平得到了提高,就业竞争力进一步增强,促进了更高质量更充分的就业,为以后的求职打下了良好的基础。