健康与公共卫生学院举办2024年度“市级”优秀毕业生答辩评审会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:10

42日下午1615健康与公共卫生学院开展了“市级”优秀毕业生的选举活动。本次答辩选举在学院楼303室举行,学院党总支副书记何双泉、班导师李新瑜、张静怡、辅导员姚俊阁、赵乐宏出席本次会议。

毕业班共有8名同学参加了答辩,在此次答辩过程中,同学们精心准备了自己的演讲内容和PPT,介绍了自己的思想情况、学业成绩、社会实践、比赛论文、志愿服务和就业情况等。评选工作小组肯定了同学们的成绩,综合考量后进行评审。

答辩结束后,经过学院评审小组认真评议,最终选出6名“市级”优秀毕业生。本次答辩评审会充分展示了毕业生们在大学期间的辛勤耕耘与优秀表现,她们不仅在学业上取得了优异的成绩,更在社会实践、志愿服务等方面展现了出色的能力和品质。他们用自己的实际行动成为了广大同学们的楷模和榜样。

本次选举活动不仅是对优秀毕业生的表彰,更是对全体毕业生的鞭策和激励。同学们要以优秀毕业生为榜样,不断提高自己的综合素质和能力水平,为实现自己的人生目标和社会价值而不懈努力。

最后,让我们共同祝愿本次选举活动的圆满成功,期待更多的优秀毕业生在未来的道路上绽放出更加璀璨的光芒!