推动产学合作 促进校企共赢 —健康与公共卫生学院一行走访上海恒宗大健康管理集团有限公司

发布者:公卫学院管理员发布时间:2024-01-26浏览次数:29

2024125日,为进一步深化校企合作,健康与公共卫生学院副院长那立欣一行率队走访了上海恒宗大健康管理集团有限公司。

恒宗集团通过产、学、研一体化产业矩阵,用科技筑牢健康壁垒,让人们享受健康的品质生活。参观走访期间,那立欣带领学院教师深入了解了企业的运营模式、管理体系、技术研发、人才培养等方面的情况,同时也与企业负责人进行了深入的交流和探讨,共同探讨了科研合作、人才培养等方面的问题和合作机会。

那立欣副院长表示深入了解企业实际需求和市场前沿发展趋势,通过校企合作不断创新产学研合作模式,将有助于实现校企共赢,提升学院办学水平。希望能继续弘扬校企合作共赢精神,推动科研成果在企业的实施转化,共同加强科技创新的驱动力。顾斐雯书记感谢企业对学生的锻炼,有机地将社会实践和教学实践结合起来,增强了学生求职就业的信心。

通过本次与企业的交流,学院教师了解了相关行业的最新发展和趋势,掌握了更多的实践经验和案例。同时学院把握企业对人才的需求和标准,为进一步提高专业人才培养质量积累了经验,加速校企走向更快更好的合作共赢发展新赛道。

(健康与公共卫生学院)