健康与公共卫生学院教工第二党小组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-09-15浏览次数:75

914日,健康与公共卫生学院教工第二党小组于新南苑4号楼303会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由第二党小组组长王欣国主持。

按照学院党总支开好专题组织生活会的通知要求,小组认真制定会议方案,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,紧密结合工作实际,全面深刻检视剖析,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,王欣国代表第二党小组对上年度组织生活会整改落实情况及主题教育专题组织生活会准备情况作了通报,明确丰富组织生活形式,发挥党员先锋模范作用等方面整改措施。

随后全体党员逐一作对照检查,紧密联系个人思想、学习和工作实际,进行检视剖析,聚焦问题,坦诚布公,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互之间实事求是开展了深入的批评和自我批评,直面矛盾问题,深入查摆不足,找准思想根源,提出改进措施,达到了红脸出汗、交流思想、增进团结的目的。

最后,王欣国代表党小组作表态,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”要求,坚定贯彻党的教育方针的新时代高校教师,将组织生活会的整改成效体现在教学科研、学生服务工作实践中,以率先垂范的实际行动更加深化公共事业管理专业内涵建设,助力学院高质量发展。

(健康与公共卫生学院)