薄荷健康-健康与公共卫生学院开展合作交流会 暨食品卫生与营养学教研室2023年第6期教研活动

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-04-05浏览次数:130

202344日,上海薄荷健康科技股份有限公司CEO马海华带领公司团队一行4人来我院进行合作交流,学院党总支书记顾斐雯、副院长那立欣和食品卫生与营养学专业团队参与交流研讨,公司领导一行参观了我院实验教学中心,并进行了交流研讨。

学院领导介绍了学院发展概况、专业设置、师资队伍等基本情况,希望通过深化校企合作提升人才培养质量,促进专业发展,实现学生高质量就业,薄荷健康科技股份有限公司是业内领军企业,学院真诚邀请薄荷健康营养专家团队为我院学生开展课程和讲座。

马海华介绍了企业发展历程、产业布局、生产经营和发展规划,他感谢学院提供的交流机会,希望能与我院加强紧密联系,探索更多合作模式,深化校企合作、产教融合,为企业培养更多的应用型人才。会上,企业团队详细介绍了薄荷健康的人才需求、就业环境和岗位配置等情况。

通过交流研讨,双方针对人才培养、学生实习就业、创新创业教育等方面进行了细致交流,达成了合作意向,并配备了专人对接团队。下一步将在产学研用等方面切实开展进一步合作。