科研交流促合作 携手联合谋共赢 ——康桥社区卫生服务中心来访我院交流科研合作

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-04-18浏览次数:75

418日上午,康桥社区卫生服务中心马俊侠等一行来访我院交流科研合作,学院相关科研老师参与了此次科研交流会。

会上,那立欣副院长对康桥社区卫生服务中心马俊侠等一行来访我院交流表示热烈欢迎。双方从科研队伍建设、研究方向、研究内容、数据资源、科研项目申报情况等方面做了介绍。双方在交流中明确了可以合作的方向,对在进展中可能面临的问题及今后的工作思路进行了现场交流。

随后,那立欣副院长从项目研究的内容、方法上进行了由浅入深的指导,勉励大家做好前期的基础研究工作,为接下来的项目申报做充分准备。

最后,双方表示,希望做好项目结合、开展技术交流、实现资源共享、优势互补、打造共同目标,不断推进科研合作模式。