凝“新”聚力,共话成长——青年教师发展交流会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:54

为加强对青年教师的培养,推动青年教师快速成长,39日,学院召开青年教师职业发展交流会,学院老师积极参会。

会上,青年教师分享了在生活、工作等方面的心得与体会,表达了目前在职业发展方面的需求以及存在的困难,以及自己职业发展的一些思考,现场大家各抒己见,气氛活跃。

随后,那立欣副院长充分肯定了青年教师在教学、科研等方面取得的成绩和为学院工作所作的努力,并详细解答了青年教师反馈的工作、生活等方面的问题。她表示学院将一如既往地关注青年教师在工作、生活中存在的困难,解决好青年教师在生活、工作中的实际问题。同时,那立欣副院长还就部分老师的发展提出了建设性意见,希望老师们合理规划自身发展,尽快找准方向,明确发展目标。

最后,那立欣副院长和陈伟教授从教学反思、课题研究、项目申请等方面对本学期青年教师的教学、科研等工作提出了要求。

此次交流会增进了教师之间的沟通,帮助青年教师找准工作定位,坚定奋斗方向,为遇见更好的自己不断努力。