我院赴上海道原生物科技有限公司开展交流研讨

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-02-24浏览次数:73

2023223日上午,学院教学负责人曲春波老师带领相关老师和学生代表赴上海道原生物科技有限公司开展交流调研活动。道原生物行政副总裁梅女士与业务、人力等部门负责人参与交流研讨。

首先,我院朱礼华老师就学院学科建设、专业教学、人才培养等方面做了介绍;梅女士就公司业务状况、人员需求、实习安排等情况进行了介绍。随后双方参会人员就实习、就业等具体内容进行了深入细致的交流和探讨。

梅女士对我院学生培养和就业意向给予了特别关注,与在座的2020级公共事业管理专业沈允普、沈怡凡、文畅三位同学亲切交谈。本次交流活动对我院持续加强和提升实践教学与学生就业工作起到了促进作用。参加本次交流活动的几位学生代表也纷纷表示收获良多。

附:上海道原生物科技有限公司简介

公司地处浦东新区沈梅路600号,毗邻浦东周浦国际医学园区,从事医疗行业相关业务十五余年,旨在从临床需求出发,结合检验方法、应用基础医学、电子、器械、信息、化学等基础领域技术,研发并生产应对医学前沿需求产品并应用于临床实践。业务包括三大核心板块,分别为:高新技术第三方实验室、标准生产车间与研发业务、医疗仪器及试剂经营业务等,拥有核心技术及各项专利30余项,并代理一批国际一线品牌,多年来积累了一批高质量客户资源。公司员工大多毕业于国际国内一流院校,拥有硕士和博士的员工比例较高。未来几年,随着公司业务规模的扩大,将会在检验、市场和售后服务方面有较大的人才需求。