教研室召开师生座谈会,倾听学生心声 提高教学质量

发布者:公卫学院管理员发布时间:2022-11-11浏览次数:188

为进一步提升专业教学水平,深入了解近期教学工作,加强日常教学管理,规范教学运行,促进学院内涵式高质量发展。2022111019:30,健康与公共卫生学院公共事业管理教研室以线上方式召开期中教学质量师生座谈会,公共事业管理教研室全体教师及学生代表参加。

座谈会上,公共事业管理专业各年级学生代表踊跃发言,他们对专业课程设置,本学期开学以来的各项工作表示满意,并围绕线上教学、实践教学、学生活动等方面提出了意见和建议。由于疫情的原因,专业课程的实践教学工作受到了一些影响,同学们希望在恢复线下教学后,增加一些实践机会。希望老师们能提供一些针对重难点的习题、解答等。与会教师认真听取了每一位同学的坦诚发言,分别针对各年级的具体问题逐一耐心解答和经验分享。老师们建议同学们应积极主动地加强与师生之间有效沟通,利用好教师坐班答疑和自习辅导时间。

针对同学们提出的问题,教师们悉心倾听、认真记录,教研室将以每周的教研活动为抓手,进行专题集体备课和集中研讨,通过不断加强教研室建设提升教师们的教育教学能力,更好服务学生成长成才。

(图文:唐迪)