健康与公共卫生学院召开新学期第一次教学例会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2021-03-03浏览次数:230

32日,公卫学院组织专业教师召开了新学期第一次教学例会,会上,那立欣副院长介绍了2021年学校和学院重点工作,对学院近期各项工作进行了布置和分工,特别是重申了对专业教师的教学要求,要求认真备课,严格遵守教学纪律,按照教学规律和学校教学要求开展新学期各项教学工作。

开学伊始,学院教学工作重回正轨,包括人才培养方案修订、专业课程和通识课程的教学准备、实验室建设及采购工作,以及相关教育培训项目,都需要各位教师一丝不苟、认真负责地开展,才能确保各项教学工作平稳有序进行。

新学期新风貌,学院教师也纷纷表示一定遵守校纪校规,注重教学规范,认真备课,以最好的精神状态投入到教学和日常工作中去;并按时有序开展新学期的各项工作,保质保量完成任务。

(撰稿:李家兴;摄影:胥吟宪)