市人大《上海市公共卫生应急管理条例》实施调研项目阶段汇报评估顺利进行

发布者:公卫学院管理员发布时间:2021-03-16浏览次数:68

202139日下午,上海健康医学院健康与公共卫生学院应邀赴市人大常委会非驻会委员上海工作室汇报学院承担的《上海市公共卫生应急管理条例》实施情况调研项目的工作进展。公卫学院陈新副院长、张蕊老师代表课题组进行了汇报。

《上海市公共卫生应急管理条例》实施情况调研是本年度上海市人大公共卫生管理条例相关项目重要课题,在新冠肺炎后疫情时代的背景下,此项目成果将对市人大的立法工作提供有力依据并产生重要影响。

会上,市人大常委会非驻会委员上海工作室郑沈芳主任对于项目的进展给与积极肯定,并表示健康与公共卫生学院在此项目中扮演重要的角色,意义重大。并对于学院全院动员,统筹协调进行项目开展表示赞赏与支持,希望项目组按既定时间表分阶段完成工作。

(撰稿:夏腊梅,摄影:张蕊)