健康与公共卫生学院学生党支部召开 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-09-15浏览次数:94

2023915日上午,上海健康医学院健康与公共卫生学院学工党支部于新南苑3号楼303会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学生党支部全体党员出席此次会议,会议由赵乐宏主持。

会上赵乐宏汇报了党支部关于主题教育专题组织生活会准备情况。随后,全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题查摆剖析,开展对照检查,进行了批评与自我批评,深刻进行党性分析。大家的对照检查发言认识深刻,态度诚恳,正视问题、深挖根源、明确整改措施,充分检验了主题教育的学习成果,达到了沟通思想、增进团结、改进作风,促进工作的目的。

最后,赵乐宏同志代表党支部表态,他强调全体党员要以此次专题组织生活会为新的起点,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,对于提出的问题,加强整改,不断完善自我,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(健康与公共卫生学院)