专家引领深扎教学管理,启思践行精进全面育人——学院召开教学管理工作专家指导会

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-07-25浏览次数:46

为提高学院教学运行及管理规范水平,76日,学院召开了教学管理工作专家指导会,邀请了校外教学管理专家——上海交通大学公共卫生学院教务与教学改革办公室主任蒋雪琴莅临指导,助力学院进一步加强教学管理工作效能,提升我院全面育人教学质量。学院副院长那立欣、预防医学教研室主任张蕊、食品卫生与营养教研室主任李静、公共事业管理专业教研室主任王欣国出席会议。会议由副院长那立欣主持。

会上,那立欣副院长介绍了我院教学运行及管理办法,教研室主任汇报了各专业教学管理落实情况。蒋雪琴主任对学院的教学运行及管理规范给予了充分的认可,并就教学运行的落实情况、教学基地建设、实习见习安排、学生竞赛等问题进行了精细指导。下午,在那立欣副院长的带领下,参会教师与蒋雪琴主任参观我院本科教学实验室,了解了我院在本科实验设置及管理方面的特色。

最后,那立欣副院长代表学院向蒋雪琴主任的悉心指导表示衷心感谢,同时指出,学习不止于一隅更在于博取,专家的高位引领对于提高我院教学管理队伍的整体素质及管理水平、促进教学管理规范化和科学化、确保教学管理制度的有效落实都有着重要的意义。我院将继续立足实际,广泛吸纳、借鉴成功经验,大胆实践,传承创新,进一步加强教学管理队伍建设,持续提升管理服务水平,全面提高人才培养能力,做好新时代育人工作。

健康与公共卫生学院