返校开学季|志愿暖心护 公卫在行动

发布者:公卫学院管理员发布时间:2023-03-05浏览次数:34

2023年2月12日迎来返校开学季。为保障学生春季开学返校工作圆满完成,引导同学安全有序返校,公卫学院组织了志愿者队伍,帮助有需要的同学搬运行李。

阔别两个多月,同学们带着大包小包的行李来到了学校。熙熙囔囔的人群中最显眼的还是那一个个身着橙色马甲制服的志愿者,他们早已在校门口忙碌多时,虽是春寒料峭的季节,天空中也飘着蒙蒙细雨,但是他们脸颊上却挂着汗水。同心协力、明确分工、各司其职,有条不紊地为同学们提供服务,用其真诚的态度与汗水诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动书写着公卫学子的使命与担当,展现出新时代大学生奋发奉献的精神风貌。

助人的同时亦是助己。此次志愿服务也给公卫学子一个良好且宝贵的锻炼机会。

新学期,新开始;新生活,新征程。愿每位公卫学子乘风破浪、披荆斩棘,成为更好的自己!